English version

Avis des internautes

Vous pouvez publier votre avis en cliquant ici. Votre avis apparaîtra sur notre site et sur le site de notre partenaire Ardèche Découverte.


Coup de coeur
par Bob & Carole, le 18/09/2021
« Une très belle adresse, la Calade enchante et ravit. Tout ici invite à une pause des plus agréables. L'accueil est des plus sympathiques. Les repas et les petits déjeuners sont délicieux, élaborés avec des produits de qualité. On découvre les lieux et les hôtes avec bonheur et on les quitte avec regrets... Un grand merci! »
UN PETIT ECRIN DE VERDURE
par M, N & P, le 31/07/2021
« Pour être honnêtes, nous ne voulions pas divulguer l'adresse de ce petit écrin de verdure dans les Monts d'Ardèche. Mais mettre un avis n'est qu'une juste récompense pour des hôtes qui s'investissent avec cœur, soucieux du bien-être de chacun en toute discrétion. Un immense merci pour ce qui est offert au-delà de nos attentes. M, N, P, les filles de Haute-Savoie. »
Magnifique Havre de Beauté et de Paix
par Anne-Catherine et Alain, le 28/07/2021
« Un cadre extraordinaire, en pleine nature! Un site magnifique! La Calade est aménagée avec beaucoup de goût , toujours des trouvailles à découvrir! Havre de Paix, lieu idéal pour se ressourcer dans la beauté! Surtout merci à Greg et Christian pour la qualité de leur présence, de leur accueil, de leurs conseils et de nos échanges! »
Un très agréable séjour en juillet 2021
par Johannes, le 27/07/2021
« Une très belle maison, rénovée avec grands soins et beaucoup de goût. Des hôtes qui prennent du temps pour leurs clients et qui sont très accueillants. Après une bonne journée de visite de cette belle région, quelques brasses dans la piscine sont les bienvenues avant de passer à table. Je recommande cette maison d'hôtes sans la moindre hésitation. »
Détente et convivialité
par Séverine et Richard, le 27/07/2021
« Nous recommandons cette chambre d'hôte. Le cadre est magnifique, dans une ambiance zen .Les hôtes sont agréables, aux petits soins , de bons conseils pour découvrir et visiter l'Ardèche. Des repas délicieux avec des produits locaux et des petits-déjeuners très copieux. »
Séjour très agréable
par Aurel, le 25/07/2021
« Un très bon séjour à la Calade dans un cadre naturel et reposant. Nous avons été très bien reçu et chouchoutés par Christian et Grégory pendant ces 5 jours. Notre fille a hâte de revenir ! »
Havre de paix
par Sylvie et Eric, le 14/06/2021
« Pour la seconde fois, notre séjour a été exceptionnel à tous les niveaux : cadre idyllique, soins bien-être, massages au top, petit déjeuners et repas excellents, et surtout la bienveillance de Christian et Gregory que nous apprécions beaucoup. Nous attendons avec impatience notre prochain séjour. Sylvie et Éric »
Magifique
par Luc et Vero, le 19/05/2021
« Très agréable séjour merci a Christian et Greg tout était parfait ne changer rien Luc&Véro Saint bonnet de mure »
La calade : un petit coin de paradis
par Moumoune38, le 11/05/2021
« Un super séjour à la calade, dans un écrin de nature qui mérite d’être connu ... le domaine est magnifique ancienne maison restaurée avec beaucoup de goût, confortable, cuisine locale excellente , les propriétaires accueillants et bienveillants, sont aux petits oignons avec vous Je recommande vivement cette adresse ! »
Trois jours de détente totale !
par Clément, le 14/09/2020
« Un séjour en amoureux tout confort dans un paysage superbe, au calme, isolé. Des hôtes charmants, à l'écoute et aux petits soins pour que vous ne vous souciiez de rien animent cette superbe demeure. Les petits déjeuners copieux et délicieux composés de produits locaux sont un véritable régal. Les soins bien-être sont tous tout simplement parfaits. Aucun point noir à l'horizon dans ce petit bout de paradis. Une expérience que nous conseillons à tout le monde ! »
Une parenthèse enchantée
par Nathalie et Christophe, le 07/09/2020
« La calade est un endroit magnifique et très paisible, offrant une vue exceptionnelle et beaucoup de possibilités de visites et randonnées. La gentillesse de ses hôtes, la qualité des prestations, ainsi que la beauté de lieux en font un lieu absolument magique. Envie pressante d'y retourner !! »
Avignon
par FRANCOISE HARDY, le 02/09/2020
« Mini séjour de trois jours !!! Super acceuil !!! Un cadre magnifique !! Chambre spacieuse et trés propre !!! Le massage au top !!!! Je le recommande !!! A refaire .... »
Ravissement
par Céline, le 30/08/2020
« 3 jours parfaits à la Calade. Vue splendide, chambre confortable et hôtes disponibles, compétents et adorables. Adresse à recommander vivement ! »
35 avenue roger salengro res le garlaban bat 6
par Thomas et Virginie, le 30/08/2020
« Nous avons passé un super séjour Un havre de paix ... De super petit déjeuner ou c’était très convivial Je recommande cet endroit Un véritable coup de cœur Les hôtes sont extrêmement généreux et sympathique ☺️ Virginie et Thomas de Marseille »
Au top !
par Florence et Antoine, le 26/08/2020
« Nous avons séjourné une nuit avec notre fils dans la chambre Chanvre. Séjour merveilleux dans un endroit propice à la détente : la nature, l’aménagement et l’accueil, tout était au TOP ! Merci pour votre accueil et au plaisir de revenir ! Florence et Antoine »
Petit coin de paradis
par Sophie & Charles, le 26/08/2020
« Superbe séjour dans un lieu propice à la détente. Prestations bien être au top, chambre chanvre juste sublime...! Sans oublier le cadre, magnifique a tous les temps! Merci aux hôtes pour l’accueil et les conseils »
Merveilleux
par Pascale et Pascal, le 03/08/2020
« Attention bienveillante, discrétion et charmes d’un site aux mille facettes Merci Gregory et Christian pour avoir fait de cet endroit un lieu où l’on se sent bien au milieu d’une nature préservée , d’un jardin remarquable et de tous vos sympathiques animaux Et que dire des petits déjeuners faits maisons : miel , confitures , fruits , gateaux Un beau moment trop court tant on se sent bien chez vous »
Magnifique détente
par Brigitte et Bernard, le 31/10/2019
« Que du bonheur, un cadre magnifique, la nature, le silence, l'accueil hyper chaleureux et convivial de Christian et Gregory... Le forfait Jacuzzi et massages au top.. Nous y retournerons Brigitte et Bernard »
Du bonheur
par Carole, le 30/10/2019
« A-t-on besoin de laisser un avis encore très positif ??? Christian et Grégory vont devoir trouver de la place pour agrandir leur charmante demeure dans laquelle ils ont su nous accueillir merveilleusement bien. Du repos, du calme, au milieu de la nature. Des discussions agréables sur de nombreux sujets. Nous avons adoré. On ne parle pas de la déco intérieure et extérieure parfaitement à notre goût. J'espère que nous pourrons revenir et profiter encore de vous, de l'espace bien-être et de l'endroit. »
Reposant et chaleureux
par MChristine et Patrick; MThérèse et André , le 22/10/2019
« Accueil très convivial et sympathique par Christian et Grégory, ils sont très à l'écoute et ont de bons conseils pour découvrir la région. L'endroit est superbe et reposant avec des chambres spacieuses et chaleureuses, on aurait aimé en profiter plus mais les journées sont vite passées tellement de choses à découvrir. Vous êtes au top, merci. MChristine et Patrick, MThérèse et André »
Génialissime
par Jérôme , le 07/10/2019
« Dans un cadre chaleureux, entourés de montagnes et de châtaigniers c'est un lieux idéal pour se ressourcer et se retrouver à 2 voir plus. Accueil et ambiance conviviale par les 2 gérants avec qui on prend plaisir à discuter... Nous avons adoré le côté rustique et ancien le tout mélangé à des matériaux contemporains de notre chambre ainsi que de la bâtisse avec aussi tout ce qu'on peut attendre comme prestations bien-être (sauna, jaccuzi pour notre part mais aussi balnéo et massages), enfin les repas et petits déjeuners servis sont tout simplement délicieux et copieux le tout venant de producteurs locaux bref un rapport prix-prestations-acceuil-paysage qui en vaut largement le détour. »
Tout simplement magnifique!
par Megane, le 27/09/2019
« La Calade est un merveilleux endroit, très cosy, les chambres sont adorables et décorées avec goût. Le cadre et la piscine sont plus qu’agréables. L’accueil est génial, Christian et Gregory sont très sympathiques et arrangeants. Je recommande à 100%, c’est romantique et champêtre, parfait pour un super moment à quelques kilomètres du point du diable et de petits villages de charme ardéchois. Petit dej pantagruélique, produits locaux et pain/ croissant frais tout simplement délicieux »
Waouuuu
par Antho_CH, le 26/09/2019
« Un séjour de 2 nuits magnifiques !!! Pour un moment en couple je recommande! Un accueil au top, un cadre idyllique ! Merveilleux ! Merci beaucoup! »
Une parenthèse enchantée !
par Lilou, le 02/09/2019
« Nichée dans la verdure, La Calade offre une parenthèse enchantée ! Nous avons passé deux jours, rythmés par des balades, des soins relaxants (formule DUO +), des plongeons dans la piscine et de bons repas sur la terrasse. Merci pour votre accueil chaleureux ! »
Magique
par catherine, le 24/08/2019
« Un séjour inoubliable grâce à l'accueil chaleureux et la générosité des hôtes, qui se manifeste dans les moindres détails, ils font tout pour vous être agréable tout en restant discrets; le bain bouillonnnant est exceptionnel, envolées les douleurs, revenu le sommeil...je n'attends qu'une chose, c'est d'y retourner, ce lieu est d'un calme extraordinaire et totalement ressourçant, rénové avec beaucoup de goût. Un très grand merci à Christian et Greg. »
la perfection
par les Nantais, le 19/08/2019
« Séjour plus que parfait : super accueil, hôtes sympathiques et d'excellent conseil quant aux visites dans la région. Petits déjeuners et diners trop copieux ! Le calme, le dépaysement et…. le chant des cigales… Le top ! Chambre d'hôtes incontournable en Ardèche »
Pure plaisir
par Aurelie , le 19/08/2019
« Un endroit un lieu une vue magnifique..simplement que du bonheur un endroit calme apaissant douter d un charme incroyable..nous avons passer 2 jours incroyable tout es parfait de l accueil au petit-déjeuner et au diner qui sont préparer par Grégory et Christian que des produits locaux simplement succulent..quand on y es cela es très dur de repartir merci à vous 2 pour tout et espère y revenir très vite »
Un petit paradis
par Brustel Monique et Mégane, le 28/07/2019
« 28/07/2019 Nous avons passé un super week end à la Calade grâce à Christian et Grégory qui ont fait de leur demeure un havre de paix,le cadre est superbe ainsi que la région Nous y retournons bientôt. »
Au top
par Nycek, le 27/07/2019
« Gregory et Christian nous accueillent dans leur havre de paix, tout est pensé pour que l'on se ressource au calme. La gentillesse de Christian et Gregory est hors norme, c'était un plaisir de les rencontrer et ils se plient en 4 pour nous faire plaisir. Les chambres sont spacieuses et décorées avec goût. Nous reviendrons très vite nous ressourcer chez eux! »
Zénitude
par Anne lise et Nico, le 25/07/2019
« Pas assez de mots pour qualifier notre séjour, l'accueil des hôtes toujours au top tant dans les conseils touristiques que dans l'attention au bien être. Petit déjeuner et dîner parfait avec exclusivement des produits locaux (miel et confiture de leur production). L'endroit appel à la zen attitude et au retour aux sources avec toutes les commodités proposées pour se retrouver. Un grand merci à Christian et Grégory pour ce joli séjour et encore bravo d'avoir su redonner le charme et la quiétude de ces lieux. »
UNE BULLE DE SERENITE
par STEPHANE NICE, le 21/07/2019
« Grégory et Christian ont créé une véritable bulle de bien-être et de sérénité pour se ressourcer dans un cadre verdoyant d'une grande beauté. Nous avons passé un excellent séjour l' hébergement raffiné est en harmonie avec la bâtisse en pierres et les espaces extérieurs arborés avec goût. Piscine au top Du bonheur à partager sans limitation A très bientôt Stéphane et Alain »
Exceptionnel
par Christine et Philippe, le 10/07/2019
« Encore une fois, séjour exceptionnel à tout niveau. Christian et Grégory sont très attentionnés et ont fait de notre séjour dans ce lieu si paisible, une totale réussite. Nous n'avons qu'une envie, y retourner ! Merci. »
un coin de paradis !
par Béatrice et Jacques, le 02/07/2019
« Nous avons passé le WE du 22 et 23 juin 2019 dans un endroit exceptionnel, dans cet écrin de verdure nous avons pu apprécier le cadre magnifique et l'accueil très chaleureux des propriétaires, autour d'une maison de caractère, ils ont créé un lieu magique et zen. les petits déjeuners et diners pris sur la terrasse sont très copieux, nous avons goûté aux confitures et miel fait maison. je conseille vraiment de découvrir cet endroit calme et reposant. Merci à Christian et Grégory pour leurs bienveillances. »
Magique
par Les Manus, le 30/06/2019
« Cet endroit est vraiment très agréable, reposant, dépaysant. Gregory et Christian sont charmants, prévenants et très accueillants. Que ce soit le petit déjeuner ou le diner, il est très agréable de déguster leur préparation sur cette terrasse en pleine nature. Merci beaucoup, nous avons passé un excellent séjour. »
week end détente
par Haude et Sébastien (et leurs motos!), le 28/06/2019
« Nous avons passé un week-end parfait du 22 au 23juin dans une maison d’hôtes idéale pour se détendre. Nous avons eu un accueil vraiment sympathique de la part des hôtes qui sont aux petits soins. Nous avons pu garer nos motos très proche de l'entrée de la propriété. La chambres est décorée avec gout, et tout est prévu pour ce sentir comme à la maison. La piscine est très appréciable à toute heure. Le repas et le petit déjeuner sont copieux avec des produits de saison et du terroir. Nous recommandons cette maison dans laquelle nous reviendrons avec plaisir, un peu plus longtemps ! »
Ressourçant !!
par Claire , le 26/06/2019
« Un séjour plus que ressourçant malgré deux petits jours passés en compagnie de Christian d’une rare gentillesse. Nous recommandons vivement cet endroit que ce soit pour le lieu, le confort, l’amabilité du personnel très à l’écoute avec de très bons conseils. Lors de notre séjour nous avons malheureusement eu droit le matin à des travaux du voisin mais encore une fois Christian a fait le nécessaire pour que notre séjour soit des des plus calme. Vous pouvez y aller les yeux fermés rien à redire ! »
Quiétude et accueil
par Janda & Pat, le 24/06/2019
« Lieu magnifique que l’on mérite en empruntant une jolie petite route pittoresque. Le cadre de la calade aspire à la détente, au bien être... et l'accueil de Christian et Grégory est très sympathique: à l’écoute de nos attentes, de nos envies... Bref nous avons été bichonnés durant tout notre séjour (trop court malheureusement ). Coup de cœur: le petit dej copieux, délicieux : hummm ce pain aux céréales, et ces confitures maison! Sans parler du miel de Greg et sur la terrasse avec cette vue imprenable! Dommage que nous n’ayons pas eu le temps de déguster les divers miels que propose Greg à base d’huiles essentielles... Un bon prétexte pour revenir!! »
Les yeux fermés
par Sam, le 02/06/2019
« Habitués à ce style d’établissement avec mon épouse, nous rentrons juste du week-end passé à la Calade. Et notre priorité et avant toute chose, de vite donner notre avis afin de promouvoir cet établissement ... haut dessus de tout ce que nous avons eu la chance de tester »
Deep tissus et Genévrier
par Mirabel, le 20/05/2019
« En pleine nature ardéchoise, nous avons passé un excellent week-end. Le cadre est superbe et on ne peut plus calme. Christian nous a accueillis très sympathiquement et l'humour était au rendez-vous ce qui ne gâte rien. Christian est aux petits soins pour ses clients. Les massages et autres services relaxants sont de qualité et donc efficaces. Les chambres très agréables pour un sommeil excellent (petit déjeuner ardéchois de rêve). Un grand moment de détente agrémenté par la rencontre avec les oiseaux de Greg. Ça ne vaudrait pas le coup de s'en priver!!! D'ailleurs nous y retournerons dès que possible...ne serait-ce que pour goûter la piscine en construction lors de notre passage. A bientôt. Anaïs et Christophe ;-) »
Un véritable paradis
par Philippe, le 10/09/2018
« D'abord l'emplacement : perdu dans la montagne, un véritable petit paradis loin de l'agitation, du bruit, de la pollution des villes, avec un environnement magnifique et une vue exceptionnelle. Ensuite la maison, très belle spacieuse, agréablement décorée sans superflu, chambres magnifiques, grandes et très confortables (literie parfaite). L'accueil de Christian est très sympathique, il est complètement dévoué à ses clients et se met en quatre pour les satisfaire. Enfin, les petits déjeuners sont extraordinaires avec d'excellents produits frais et diversifiés et deviennent divins quand ils peuvent être pris sur la terrasse au soleil levant… un must ! Dîners très sympathiques aussi. Tout était parfait ! On reviendra. »
Superbe évasion
par pivoine5, le 28/08/2017
« Nous venons de passer 2 nuits à la Calade et sommes revenus avec une seule envie y retourner ! Un petit coin de paradis sur les flancs de la montagne Ardéchoise. Des paysages verdoyants, un calme absolu, une bâtisse typique restaurée avec beaucoup de goût, des petits déjeuners inoubliables le regard perdu vers l'horizon. La chambre Ocre a beaucoup de cachet, la propreté y est exemplaire et la literie d'excellente qualité. On retiendra aussi la décoration et les finitions à la fois soignées et originales. Ici tout concourt à la sérénité. Merci à Dominic pour la qualité de son accueil et tout ce qu'il a à offrir avec sa belle demeure. »
Séjour inoubliable
par jeanne, le 20/06/2017
« un lieu, un accueil, des prestations bien etre et notamment les massages au top. Merci encore. »
perfect
par loncow, le 30/11/2016
« Super séjour, super prestations. Merci pour tout. »
UN PARADIS SUR TERRE !!!
par FRED & SYLVIANE, le 24/01/2016
« Un hâvre de paix, où tout est fait pour vous ressourcer : le lieu magnifique, chambre exceptionnelle, l'accueil parfait, la nature à proximité, le massage , le bain bouillonnant... à recommander sans hésiter... »
Incontournable
par Aicardo, le 16/09/2015
« Beauté calme et gentillesse font de ce lieu une maison d'hôtes incontournable de l 'Ardèche . On en repart totalement ressourcé et reposé.On ne peut se contenter d'un seul séjour !!!Donc nous reviendrons une troisième fois . »
le paradis
par pascal 30, le 03/09/2015
« La Calade,le paradis de la détente,du reve,de la randonnée,des prestations de grande qualité dans un lieu magique. A trés vite.... »
A ne pas manquer!
par A&A PB, le 09/08/2015
« Nous avons passé 2 supers nuits à la Calade dans une très jolie chambre (spacieuse, décorée avec goût, et très propre). Le cadre est superbe et l'hôte attentionné et fort sympathique. Je recommande aussi le massage détente. Bref, nous reviendrons!!! :-) »
Un séjour d'exception
par Amandine et Nicolas, le 24/11/2014
« Un lieu exceptionnel, une chambre tout simplement idéale, un accueil au top et des prestations vraiment top. Tout était parfait et nous avons passé un week-end de rêve. »
Lieu d'exception
par Yolande, le 18/09/2014
« Environnement exceptionnel, chambres aménagées avec beaucoup de gout et très confortables. P'tit déj excellent, varié, très complet et recherché. Immense satisfaction après 3 séjours dans cet endroit où les hôtes sont charmants avec un accueil tellement convivial. Cerise sur le gâteau : sauna, massages etc... séjour d'exception. Bravo. A bientôt »
Parfait!
par Claironnant, le 04/08/2014
« Un lieu charmant en tous points, confortable, paisible , et des soins à la hauteur de nos attentes ! A recommander encore et encore! Merci encore pour ce séjour délicieux ! »
un havre de paix
par aicardo, le 02/05/2014
« Une maison de caractère décorée avec gout dans un lieu magnifique calme et serein. L'accueil est simple et chaleureux . A recommander... »
Un havre de paix...
par Nathalie et André, le 30/07/2013
« Un lieu unique, une déco sublime, un accueil des plus chaleureux...aucune fausse note. Merci pour cette belle réalisation et votre gentilesse..c'était parfait. »
raffiné, élégant dans le calme et la beauté!
par NAILLE, le 07/08/2012
« Tout est fait pour se ressourcer et apprécier la beauté et le calme ! Merci de votre gentillesse attentive et discrète. »
 Chambres d'hôtes en Ardèche avec piscine et espace Bien-être © Chambres d'hôtes la Calade 2019 • MentionsSité réalisé par l'agence web axiweb